Martedì 28 febbraio dalle 18.30 l’aperitivo a ‘La Buvette’ di Roma (Via Vittoria 44-47) raddoppia in stile e proposte gourmet in vetrina, con due veg-menù di alta qualità insieme a ‘La Cucina di Ale’ (100% vegan) e il Resident Chef Andrea Misseri!
Un Veg-Party con i piatti 100% vegetali a cura di Alessandra Rotili (Natural Vegan Chef e ideatrice del sito di ricette vegane ‘La Cucina di Ale’) e con le proposte food vegetariane dal gusto contemporaneo e internazionale create dell’Executive Chef Andrea Misseri.
Menù vegano a cura di Alessandra Rotili:
– Waffle agli shitake con maionese profumata al pistacchio
– Bon-Bon in pastella su vellutata di carote allo zenzero
– Riso rosso thai piccante, avocado e tofu fumé
– Wraps di kamut con farcia di verdure di stagione
Menù vegetariano a cura dello Chef Andrea Misseri ‘La Buvette’ :
– Bignè salati e spuma di ricotta e glassa al pomodoro
– Maritozzo salato alla burrata e funghi
– Cicchetto di polenta fritta con guacamole
– Arancini cacio e pepe
Degustazione con vini pugliesi bio della Cantina Paololeo con selezione di due bianchi Chardonnay
(uno dei quali a base biologico) + Numen (barricato) e tre rossi con Negroamaro (biologico), Primitivo e Salice Salentino.
Costo AperiVeg a ‘La Buvette’: 7€ a consumazione con 1 calice di vino + 1 piatto veg a scelta
Tutti i Cocktails de ‘La Buvette’ durante l’AperiVeg saranno proposti a 9€ , sempre con 1 piatto abbinato a scelta
Due Chefs appassionati con due cucine differenti e dalle caratteristiche ben distinte, per gustare sane e imperdibili squisitezze di un aperiveg di stagione a pochi passi da Piazza di Spagna!
Il Dj-Set di Nerina Fernandez animerà l’ happy-hour buvettiana fino al dopo-cena con una selezione musicale dall’irresistibile sound di gran classe!