Monteverde ancora una volta capitale dello Street Food. Il TTS inaugura il tour autunnale in uno dei quartieri più belli e storici di Roma che per tre giorni diventerà il centro nevralgico del sano divertimento e del cibo di strada per un’esperienza assolutamente indimenticabile.
Da venerdì 4 a domenica 6 ottobre vi aspetta l’ottobrata romana più gustosa e frizzante dell’anno. Un viaggio gastronomico da vivere con amici e tutta la famiglia attraverso una girandola di sapori memorabili per una tre giorni ricchissima di buon cibo e allegria firmata TTSFood.
Con il Gianicolo da cornice, il cuore pulsante della capitale ancora una volta sarà animato dalla magia dello Street Food. Il Parchetto di Largo Alessandrina Ravizza, circondato dal verde con una graziosa fontana centrale risalente al XVIII secolo, sarà la suggestiva location al travolgente e coloratissimo spettacolo che solo lo Street Food come per magia sa creare.
Una selezione di 20 strepitosi Street Chef si sfideranno, come ogni tappa, tra padelle roventi e fornelli fiammeggianti nella ricerca della ricetta più sorprendente. In modalità espressa vedrete materie prime prendere forma e diventare veri e propri piatti gourmet. Arte culinaria da strada da leccarsi i baffi per tutti i gusti per un’esperienza piena di emozioni.
Piatti della tradizione, ultime novità del mondo Street Food, offerte gluten free e vegan, dolce e salato per tutti i gusti animeranno LargoAlessandrina Ravizza che si trasformerà in un grande ristorante sotto il cielo stellato di Roma, sia a pranzo che a cena, dalle ore 12 alle ore 24.
Bellissime scenografie e tanti giochi di luci regaleranno un’atmosfera unica e rilassante dove poter apprezzare comodamente sui tavoli messi a disposizione serate di sano divertimento. Il tutto arricchito da buona musica, atmosfera magica, cibo da sballo e tanta voglia di sano divertimento. Monteverde Street Food, un appuntamento da segnare sul calendario e da ricordare agli amici. Vi aspettiamo!
COSA TROVERETE?
I 20 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citale il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…
“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”
Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dall’Argentina il famoso Asado cotto alla brace, sia al piatto che nel panino ed anche le originali empanadas. Per attraccare poi in Spagna assaporando la Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, fagottini di mais con prosciutto jamon serrano e patatas bravas (gluten free) ed ovviamente ottima sangria.
PER GLI AMANTI DEL DOLCE…
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli siciliani e tante altre dolci sorprese.
INGRESSO LIBERO
venerdì dalle 17:00 alle 24:00
sabato dalle 12:00 alle 24:00
domenica dalle 12:00 alle 24:00